Menu

Notizie

In alternativa al modello delle coltivazioni e allevamenti intensivi, daremo voce a chi si occupa di produzione di cibo in modo rispettoso della salute ed il benessere degli animali, dell'uomo e dell'ambiente.
Sono i piccoli contadini e la cosiddetta agricoltura di prossimità che nutrono il 70% delle persone che abitano la Terra, tutelano la biodiversità e producono cibo di qualità. Di questo se ne parlerà Venerdì 10 maggio, ore 11.30, presso la Duferco Lounge di Piazza Matteotti a Sestri Levante, durante l'incontro dal titolo " UN ALTRO CIBO E' NECESSARIO E POSSIBILE", in occasione della proiezione dei docu-film "FOOD FOR PROFIT" e "COMMON GROUND" al RIFF - Riviera International Film Festival di Sestri Levante promosso da ISDE medici per l'ambiente e Cittadinanzattiva Liguria .

Qui la Locandina dell'evento
Qui il programma completo

Cinzia Dottori

Iscriviti alla newsletter

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido


Valore non valido

Valore non valido